El ‘donut sushi’, la última tendencia ‘instagrameable’

El mundo de las innovaciones ha ido muy lejos cuando hablamos de comida. Los alimentos se fusionan creando auténticas obras de arte para algunos, locuras gastronómicas para otros.

La última tendencia ‘food porn’ es el donut de sushi o más conocido como ‘doshi’.

La nueva moda ‘doshi’ ha sabido conquistar los corazones y las tripas de todo los amantes del sushi. Se trata de un taco de arroz apilado en forma de rosquilla, que se rellena con una salsa oriental y encima se le pone de forma armónica el pescado crudo, las verduras y las semillas típicas del sushi.

Sin duda se ha convertido en una comida muy ‘instagrameable’, pide a gritos likes hambrientos.

Su creadora ha sido Sam Murphy, una cocinera vegetariana, que descubrió esta manera de presentar la comida japonesa mientras jugaba con el molde de una rosquilla. Su versión era, obviamente, sin pescado. Ahora, el ‘doshi’ es tendencia en Estados Unidos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s